已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

你不能缺少的 Fritz the Blitz Adapter Kit 轉接套組

La Sardina 相機所搭配的 Fritz The Blitz 閃光燈是一台力量強大的傢伙,你也是擁有它的其中一位幸運者嗎?當你想將這份喜悅與其他相機分享,卻不知道該怎麼裝上相機身上?其實你需要的是 Fritz the Blitz Adapter Kit!繼續閱讀下去吧!

Fritz the Blitz Adapter Kit 能讓你將這台 Lomography 最強大的閃光燈裝在任何設有熱靴裝置的相機上!

在這個轉接套組中你可以找到:

- 1 個 熱靴轉接線
- 1 個 閃光燈延長支架
- 使用說明書

除了能將閃光燈裝配到其它相機上,更能為它們帶來一種復古的經典氣息!你不相信我嗎?那就看看以下這些照片囉:

對了,當你單獨購買 Fritz the Blitz 閃光燈 時,套組中已經幫你準備好了 熱靴轉接線閃光燈延長支架 了喔!而 La Sardina 相機所附上的 Fritz the Blitz 閃光燈,就必需另外加購 Fritz the Blitz Adapter Kit ,來替你將閃光燈移到其它擁有熱靴裝置的相機身上。

Fritz the Blitz 閃光燈 除了能讓你拍出令人驚嘆的照片之外,也因為它的三段式出力裝置,你終於能和平淡無奇的照片說 Bye Bye!

還能說些什麼?好好來場 Fritz The Blitz 閃光冒險吧!

Fritz the Blitz 是 Lomography 有史以來最強大的閃光燈,現在你可以連結任何有腳架孔和支援熱靴的相機。狂野地運用三種距離設定和彩色濾片,不管你選擇了什麼相機,你可以期待每一次精彩的結果。於我們 網路商店 有售。

bonzone 編寫, lomographytaiwan 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Deutsch, Nederlands, 中文(繁體版) & Português.