想深入了解來自 1840 年的光學魅力?把握最後預購 Petzval 鏡頭的機會,親身體驗吧!現時預購將於 8月發貨,更可免費得到預購限定的特別光圈片一套。 馬上 按此擁有這傳奇人像鏡頭

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

La Sardina 評論:讓 La Sardina 變驚豔的五大原則

準備好了帶着 La Sardina 一起出遊,捕捉最棒的角度嗎?帶着這個 35mm 相機,準備讓它驚豔你吧!

當 Lomography 推出 La Sardina 的時候,我就知道我一定會對它愛不釋手。我愛上它可愛的外形,當然還有沙丁魚罐頭的設計理念,以及狂野的 21mm 超廣角塑膠鏡頭。它還有多重曝光按鈕以及長時間曝光的 B 快門。當中,我最喜歡 Marathon 的設計了。所以,我把存了好幾個月的零用錢,用來買這台相機。

拿到 La Sardina 的時候,我超級無敵滿意的。我迫不及待想要馬上使用它,所以,我話不多說的馬上裝入底片,帶着它展開一天的攝影之旅。

當我拿到沖洗好的照片時,我都快哭出來了,效果也太棒了吧!它的效果真的完全超乎我的想象。整卷的底片都得到正確的曝光,每一張都有圖像(Yeah!沒有一張是空白的!)。我的第一卷底片,拍出了 37 張照片。我個人推薦你使用 彩色正片 ,而且我認為如果你是新手 Lomographer ,這台相機絕對適合你。我自己對 La Sardina 的使用有了小小的心得,快來看看吧!

Rule #1 : 不要忘了使用多重曝光的功能。重曝吧!

Rule #2 : 盡量貼近你的主角!

Rule #3 : 不要害羞,自拍吧!

這就是我們說的 21mm 超廣角鏡頭。

Rule #4 : 不放過任何一個你經過的角落。

Rule #5 : 違背以上所有原則。用你的方式,盡情探索你的 La Sardina

這絕對是太值得購買的相機。相信我!

準備好帶著我們全新的 La Sardina 系列出航!這些 35mm 相機都配備了壯觀的廣角鏡頭,多重曝光功能,還有回片鈕-沈浸在你所需要的全部樂趣吧!

syira690 編寫, lomographytaiwan 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Português, Italiano, 한국어, 日本語, ภาษาไทย, Československy, Nederlands & Deutsch.