已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

馬到成功的 Diana F+ Tokyo Rising

Diana F+ 東京特別版,帶著渾身閃耀的藍色光芒,展現在全球 Lomographer 的眼前!

Diana F+ 特別版 系列相機不但維持著傳統 Diana F+ 一貫的優雅風格與功能,還具備了各種不同的特色與精神。每一種款式都經過精心的設計,獨一無二的造型絕對深入你心!

Diana F+ Tokyo Rising ,機身上印有獨特的駿馬圖案。「馬」在日本代表著力量、吉祥與平安的象徵,希望這匹馬兒能為擁有這款相機的 Lomoprapher 和親友們帶來好運氣,成為一台值得您珍藏並世代相傳的相機!

每一款 Diana F+ 特別版 都是限量推出,售完即成絕響!別錯失珍藏的時機,現在就為自己挑選一台迷人的 Diana F+ ,開創專屬你的 Analogue Life !

還不過癮嗎? Diana F+ 家族成員還有:
閃耀在黑夜的 Diana F+ Glow In The Dark

[ Lomography Taiwan Online Shop ]

lucasjakobsson 編寫, shanti929 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English.