已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

精彩相簿集:lostlittlekid 的球面世界

如果你最近拍照拍得了無生趣,缺乏靈感的話,不如就來看看 lostlittlekid 的新點子,也許能夠得到啓發也說不定喔!

自拍照時常平淡無趣,缺乏想象力,但同時卻也可以非常的與眾不同!跟隨我們來自英國曼徹斯特的 lomographer lostlittlekid ,運用再簡單不過—「簡單到讓你拿著它說,為什麼我沒想到」的素材。當手中握著這個銀球,另一隻手再拿上 Pentax P30N / P3N 搭載 Kodak Gold 400,就成就了這一系列精彩照片。看見天空,也看到地面;不僅看見自己,也看見世界。多好。

Lomography 是一個世界性的群組,致力於推動實驗性和創意的 Analogue 攝影文化,透過分享,推動你腦中創意的小石頭,激發更多更棒有趣的浪花。你也有發現新鮮點子嗎?歡迎 上傳你的文章 ,與大家分享吧!

plasticpopsicle 編寫, lomographytaiwan 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Deutsch & 中文(简体版).