想深入了解來自 1840 年的光學魅力?把握最後預購 Petzval 鏡頭的機會,親身體驗吧!現時預購將於 8月發貨,更可免費得到預購限定的特別光圈片一套。 馬上 按此擁有這傳奇人像鏡頭

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

Kylie Minogue 與 Diana Mini 一同登上時尚雜誌

國際時尚的指標 Kylie Minogue 不止上了 UK lifestyle 雜誌的封面故事,還伴隨著 Diana Mini 黃金版!

UK lifestyle 雜誌本週的封面故事,請來了古靈精怪的 Kylie Minogue ,也是許多人心目中的時尚女神,攝影師則是 Ellen von Unwerth,在 Stylist’s chic location house 進行拍攝。而這位甜姐兒手中拿的便是 Diana Mini and Flash Gold Edition ,看起來搭配極了,不是嗎?

Diana Mini 是超輕便和迷你版本的 Diana F+ 相機。這台相機可讓你以 35mm 底片拍得擁有柔焦效果及低度傳真性的照片,而且只要輕撥轉換鈕,你便可隨意變換成半格或正方的拍攝模式。現在就來選購屬於你的 Diana Mini 吧!

plasticpopsicle 編寫, lomographytaiwan 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Spanish & Deutsch.