已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

來自東京,史上最無懈可擊的 Konstruktor 改造術!

上星期,我到了東京並探望 Lomography 日本的團隊;期間認識了 Naga-san — 這位充滿熱情的 Konstruktor 改造達人,他還向我們展示了他最近的大作…

Naga-san 居於日本東京,他除了是一位產品設計師、還是十分進階的 Analogue 攝影愛好者。這次他把兩個愛好同時集結在 Lomography 的 Konstruktor DIY 相機 中,其成品實在令人大吃一驚!本來平實的機身中實加入大量功能包括…內置閃光燈(!)、自動回捲馬達、大光圈、機背的底片預覽窗、額外的握手把、高級而明亮的觀景窗、配置相機繩的金屬環…等等。Naga 先生並將他的得意之作稱為 Konstruktor-N,從以下影片你便能夠看到相機的實物,還有 Naga-san 的親身解說(儘管我並不懂日語)。

相機實物完成度極高,不得不佩服日本人的細心和創意!

Naga-san 的製作過程為人嘆為觀止,不知道他花了多少時日才完成?

從以下的影片中,你還可以看到 Konstruktor-N 實拍的照片(這相機果然外型與內涵兼備)

要是你有興趣知道背後更多的製作過程,不要錯過 Naga-san 網誌上詳細的介紹啊!
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5

Konstruktor 是世界上第一台 DIY 35mm 腰平式底片相機。有了它,你可以輕鬆地建造屬於自己的相機,從零開始。你將從中獲得相機運作的知識,更能拍出令自己成就感十足的 Analogue 影像!馬上前往 網路商店離你最近的 Gallery Store 擁有它吧,或是到 Konstruktor 專頁 了解更多訊息。

tattso 編寫, lomographytaiwan 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Deutsch, Československy, 日本語, 中文(繁體版), Français, Spanish & Italiano.