想深入了解來自 1840 年的光學魅力?把握最後預購 Petzval 鏡頭的機會,親身體驗吧!現時預購將於 8月發貨,更可免費得到預購限定的特別光圈片一套。 馬上 按此擁有這傳奇人像鏡頭

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

精彩相簿集:suizidekid 的組織混亂

被整理、組織過的混亂,究竟是怎麼樣的呢?一起來看看吧!

透過重曝,你可以得到五花八門各式各樣的氛圍和成果,來自維也納的 lomographer – suizidekid ,將帶給我們非比尋常的體驗,該系列照片名為 organized chaos ,使用相機為 Canon EOS 300 ,而底片則是 Agfa APX。

背上你的 Lomography 相機 ,出發吧!尋找這世界的美好。也千萬記得跟我們分享你的所見所聞, 提交地點 ,或 提交美好的 analogue 生活 到雜誌區與我們分享吧!

plasticpopsicle 編寫, lomographytaiwan 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Deutsch, 中文(繁體版) & 日本語.