已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

攝影師 Will Tee Yang 測試新的 Petzval 鏡頭

目前在洛杉磯發展的攝影師 Will Tee Yang 測試了 Petzval 鏡頭,並用這個黃銅色的光學突破拍攝許多照片,而大大驚喜了我們。

Will Tee Yang 個人網站中的精彩照片只能用過多來形容。他的攝影足以在時尚圈得到殊榮,而他拍攝演唱會現場的作品,則能讓每個出色音樂攝影師忌妒。他對於肖像攝影的愛好也是顯而易見,在在展現了他十足的天份。

當第一批的 Petzval 開始出貨, Will Tee Yang 很幸運地成為其中一個收件人。他的測試成果讓我們期待已久,並渴望與你們分享。

Photo by Will Tee Yang

擁有過人的天賦,以及 Petzval 鏡頭的加持,Will 確實拍出了許多好照片。由 Petzval 鏡頭在背景所呈現的散景令人驚艷。

Photo by Will Tee Yang

雖然我們對於可以看見這些漂浮在網路空間的美好影像感到非常興奮,但我們總是渴求更多。如果你也是第一批 Petzval 的幸運擁有者,請盡情與我們分享你的作品吧!

Photo by Will Tee Yang

你也可以在 Will Tee Yang 的 個人網站 和他的 Flickr account. 欣賞他的其他作品。

Petzval Art 鏡頭 是 Lomography x Zenit 史無前例的聯手合作,把 19 世紀已逝去的經典光學改良,配合今時今日的拍攝需要,帶到 2013 年今天的攝影師手中。 馬上預購 Petzval 鏡頭 或是 先了解更多 (預購訂單最快於 2014 年 5 月送出)

jillytanrad 編寫, lomographytaiwan 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Türkçe, 中文(繁體版), Spanish, 日本語, Français & Deutsch.