已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

Konstruktor 新配件介紹!

相信你已經成功完成了上一次 Konstruktor 賦予你的任務 — 將它組裝起來!而現在,新上市的近焦鏡頭 Konstruktor DIY Close-Up & Macro Lens Kit 將帶來更多樂趣與挑戰!

Konstruktor DIY Close-Up & Macro Lens Kit

套組共包含兩個鏡頭,能幫助你在 35mm 底片上拍攝 5 公分的超近距離!

立即前往購買!

Konstruktor DIY Magnifying Chimney Hood Kit

設計用以提供更明亮動人的照片,讓你能更輕易的調整照片焦度。

現在就買!

The Konstruktor Deluxe Kit

用這強大的套組,得到最完整的 DIY analogue 體驗!一共包含 Konstruktor DIY 相機 和兩套 Konstruktor 配件 – DIY Close Up & Macro Lens KitDIY Magnifying Chimney Hood Kit

立即前往購買!

Konstruktor 是世界上第一台 DIY 35mm 腰平式底片相機。有了它,你可以輕鬆地建造屬於自己的相機,從零開始。你將從中獲得相機運作的知識,更能拍出令自己成就感十足的 Analogue 影像!馬上前往 網路商店離你最近的 Gallery Store 擁有它吧,或是到 Konstruktor 專頁 了解更多訊息。

shhquiet 編寫, lomographytaiwan 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: 中文(简体版), Русский, Français, Nederlands, 日本語, 中文(繁體版), Türkçe, Deutsch & Italiano.