已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

由 Tara McPherson 設計的 Diana Mini Double Rainbow 酸甜新登場

這次,可愛的 Diana Mini與美國插畫家 McPherson 的空靈作品結合,變身成為 Diana Mini Double Rainbow。

換上粉紅色與綠松石的機身,並有 Tara 的代表作品『文靜女孩 (Quiet Girl)』。這款特別的版本肯定會悄悄偷走你的心,限量發售中。

由 Tara McPherson 設計的 Diana Mini Double Rainbow ,充滿著糖果色的幻想,並遊走在搖滾的邊際,與經典的 Diana Mini 一樣使用 35mm 底片,可拍攝半格與方形照片。

關於 Tara McPherson

Tara McPherson 的作品用一種奇特的方式,表達對人的想法,她創造出來的角色似乎流露出一種理想化的純真,以及人生經驗才能體悟的智慧。結合了神話傳說、以及童年經驗,創造出一些發人省思的作品。

網路商店實體店面 酸甜開賣中!

Diana Mini 是超輕便和迷你版本的 Diana F+ 相機。這台相機可讓你以 35mm 底片拍得擁有柔焦效果及低度傳真性的照片,而且只要輕撥轉換鈕,你便可隨意變換成半格或正方的拍攝模式。現在就來選購屬於你的 Diana Mini 吧!

shhquiet 編寫, shanti929 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Italiano, Nederlands, 中文(繁體版), Spanish, 日本語, Deutsch & Français.