已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

與貓咪的樂活人生

當了好幾年的快樂養貓人,我保證有這些毛茸茸的朋友陪伴,絕對可以讓你的日子不再無聊。當我看到由攝影師 Miyoko Ihara 為他祖母 Misao 和其所飼養的貓咪 Fukumaru 所拍攝的照片故事集,我情不自禁地喊了一聲:「哇!」

從 2002 年開始, Miyoko Ihara 為他的 88 歲祖母 Misao 以影像記錄生活。在幾年後,他的祖母撿到了一隻擁有雙色眼睛的白貓,並喚牠為 Fukumaru。此後,誰也不能將它們分開了,而 Miyoko 的拍攝也忠實記錄了人貓之間的情誼。

我曾經在一篇 文章 中分享我對於貓咪的喜愛(以及我所養的貓)。但我還未曾拍攝出像 Misao 和 Fukumaru 那般充滿愛意且溫暖人心的照片。

我還能再多說什麼嗎?

Miyoko 將這一系列溫暖的作品收錄在 攝影集 ,我想相信所有的愛貓人士都會沈浸其中!

你也發現身邊出現了哪些有趣的 Lomography 物品嗎?或是任何有為 Lomography 所做的報導(如雜誌,報紙,電影,電視等)?歡迎 提交最新資訊文章 ,與我們分享這一切令人興奮的一刻!

plasticpopsicle 編寫, lomographytaiwan 翻譯

1 個評論

  1. sadiestoker

    sadiestoker

    這麼棒的文章不支持一下太說不過去了 XD !

    大约一年 以前 · report as spam

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Deutsch, Italiano, 中文(繁體版) & Spanish.