已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

世界上最大的底片相機

引人注目的部分確實讓每個攝影者感到高興。一名住在芝加哥的攝影者將他的靈感建立在想很久的夢想並帶頭做起,也就是做一部底片相機。

由一名芝加哥攝影者 Dennis Manarchy 在經過多年商業攝影成功後決定以美國文化作為下一個計畫。每個人都有藝術家靈魂和創意想法,他想要用最棒的發法呈現他所想像的。

只能說,每個部分都很棒。

想要主題範圍大且清新,Manarchy 了解對他來說完成這項計畫唯一的方式是一台大相機,創造出兩樓高的畫。他利用兩個最愛,機車和相機,製造出他想要的效果。利用 Butterflies & Buffalo 這個計畫算是誕生了。正中央的 35 英尺底片相機是由他自己設計出來。

長達 8 週,來自中西部三州,超過 30 人分工合作,幫助 Manarchy 製作。在 35 英尺長, 12 英尺高, 8 英尺寬,鉅作就在這個世界上誕生了。這也是 Manarchy 為 200 週年攝影所作的紀念。

以下影片可以看到相機製作的幕後花絮。

製造相機只是 Manarchy 超棒計畫的階段之一。團隊合作的下一步則是從 Indiegogo campaign 得到基金,然後搭上 20,000 哩的美國之旅程紀錄 50 州的文化。

現在,點下列的連結了解更多 Dennis Manarchy 在這項計畫中的動機和靈感。

拜訪 Butterflies & Buffalo WebsiteButterflies & Buffalo Vimeo Page 了解更多計畫的資訊動態。

如果你喜歡這篇文章,你也可以從另一位 1990 年超大相機製造者 George Lawrence 的文章中得到更多靈感。

你也發現身邊出現了哪些有趣的 Lomography 物品嗎?或是任何有為 Lomography 所做的報導(如雜誌,報紙,電影,電視等)?歡迎 提交最新資訊文章 ,與我們分享這一切令人興奮的一刻!

plasticpopsicle 編寫, hyl21 翻譯

1 個評論

  1. sadiestoker

    sadiestoker

    this is totally an unbelievable project and mission !

    這麼棒的文章和藝術,居然都沒人來觀看並給予支持 ?
    你們這些用Lomography的台灣人也太虛假 !

    9 個月 以前 · report as spam

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: 中文(繁體版) & Italiano.