想深入了解來自 1840 年的光學魅力?把握最後預購 Petzval 鏡頭的機會,親身體驗吧!現時預購將於 8月發貨,更可免費得到預購限定的特別光圈片一套。 馬上 按此擁有這傳奇人像鏡頭

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

Lomography Experimental 鏡頭套組介紹

呼叫所有具備實驗精神與奇幻創意的攝影家!Lomography M4/3 Experimental 鏡頭套組這項全世界第一個鏡頭套組,能與所有 Micro 4/3 所有數位相機相容,讓你透過數位相機徹底捕捉真實的光學重曝。

伴隨著全新的 Lomography M4/3 Experimental 鏡頭套組 你可以拍攝多重曝光,並體驗瘋狂的彩色濾鏡,以得到奇幻魔術的光學效果。而這些出色着鏡頭便是為了 Micro 4/3 數位相機量身打造。

Lomography M4/3 Experimental 鏡頭套組包含

  • 一個 24mm 標準鏡頭
  • 一個 12mm 廣角鏡頭
  • 一個 160 度的魚眼鏡頭

Lomography M4/3 Experimental 鏡頭套組 變成你相機包的一部分,你將會得到各種隨機、瘋狂和刺激的效果,例如極端飽和的色彩,同時將你的創意可能性最大化。用魚眼鏡頭可近拍 5 公分內的物品、廣角 12mm 鏡頭最近可拍攝 20 公分。

Lomography M4/3 Experimental 鏡頭套組 來滿足你對於創意拍攝的渴望!這個鏡頭組合能安裝在所有 Micro 4/3 所有數位相機之上,並包含 12mm 廣角鏡頭、 24mm 標準鏡頭以及魚眼鏡頭。這個舉世無雙的鏡頭套組將讓你一次拍攝廣角、魚眼和重曝,並且運用彩色濾鏡為你的照片著上美麗的色彩。來這裡瞭解 Lomography M4/3 Experimental 鏡頭套組 的更多資訊,或是點入 網路商店 立刻擁有它!

shhquiet 編寫, lomographytaiwan 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: 中文(简体版), Deutsch, Československy, 日本語, Nederlands, ภาษาไทย, Français, Spanish, Русский, Türkçe, Italiano & 中文(繁體版).