Petzval_preorder_header_kit

Pre-Order 預售開放中 — 先購先得!

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

(即將登場)Analogue 和 Digital 愛好者能分享的共鳴 — Part 4

在平凡人的眼中看來,世界或許並不怎麼有趣;但我們相信,在充滿創作和想像力的 Lomographer 手上,獨特的角度往往在不可思議的情形下發生…

沒錯!這即將登場的新品將把 煥然不同的視角 以意想不到的方式呈現你眼前。把你對世界既有的認知 一次顛覆 ,看看以下的照片,看看它們能啟發你甚麼?

好消息是:這全新品將在 2014 年 10 月 17 日和大家見面!Yeah!

哦?你已猜到這壓軸的新品是甚麼?在這文章留言告訴我們吧!想重溫更多線索 可瀏覽此頁

jillytanrad 編寫, edwinchau 翻譯

1 個評論

  1. zakof

    想了好久...還是來猜一下 難道是能使用與控制M43鏡頭的底片機身? 應該還有底片新品... 大錯特錯的話不要怪我呀XD
    6 個月 以前 · report as spam

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Spanish, Français, 中文(繁體版), 中文(简体版), Deutsch, ภาษาไทย, 日本語, Italiano, Nederlands & Türkçe.