想深入了解來自 1840 年的光學魅力?把握最後預購 Petzval 鏡頭的機會,親身體驗吧!現時預購將於 8月發貨,更可免費得到預購限定的特別光圈片一套。 馬上 按此擁有這傳奇人像鏡頭

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

【Everybody Street】紐約街頭攝影師的生活風貌

你喜歡街頭攝影嗎?如果答案是肯定的,那麼這部記載著幾位以生命和熱誠對待攝影的紐約街頭攝影師的記錄片,你應該會愛上。

紐約是一座不眠的城市,說它是一座處於世界中心的城市一點也不為過。一座燃燒著生命,充溢著層出不窮的藝術、文化與個性,紐約市成爲了許多藝術家與攝影師的靈感創作泉源,在交織的街道與洶湧的人潮中尋求創作的題材。

Everybody Street 所描繪的是駐守在紐約市的街頭攝影師的生活面貌,當然也少不了關於這座令人取之不盡的城市。這部紀錄片也同時向那些以鏡頭捕捉紐約市街頭精神的攝影師致敬!他們的作品不僅呈現了城市的風采面貌,也突出了每個人對此地的獨衷愛好,甚至有些畫面是在十分驚險的時刻所記錄下來的。

先來看看 Everybody Street 的預告片段吧:

由 Bruce Davidson、Elliott Erwitt、Jill Freedman、Bruce Gilden、Joel Meyerowitz、Rebecca Lepkoff、Mary Ellen Mark 領銜合作,Everybody Street 為 Cheryl Dunn 指導拍攝,由 Lucy Cooper 製作。

Lomography 是一個世界性的群組,致力於推動實驗性和創意的 Analogue 攝影文化,透過分享,推動你腦中創意的小石頭,激發更多更棒有趣的浪花。你也有發現新鮮點子嗎?歡迎 上傳你的文章 ,與大家分享吧!

geegraphy 編寫, an_lai_drew 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: 中文(简体版) & 中文(繁體版).