Lomoinstant_tw
已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

2013 年截至目前為止,最受歡迎的 100 張照片(Part 1)

夏末初秋,一眨眼的時間,2013 年也過了四分之三了。在這一年裡,Lomography 社群中陸續上傳許多來自世界各地的精采照片,我們更是選出了其中的 100 張美麗的 Lomographs 想與你分享!先生女士們,請張大你的雙眼,仔細欣賞吧!

當然,這只是我們所選擇的 100 張照片,也許你會擁有不同的看法。有些照片你可能已經看過了,也按了喜歡,甚至留了一些評論在文章底下。但就算如此,這些 Lomographers 拍攝的美麗影像也是很值得再次被認可的呢!

敬請期待接下來的 100 張精采照片吧!

還沒註冊 LomoHome?!
新註冊 的朋友們,除了有無限大的網路空間可以上傳自己得意的 Lomo 大作以外,還可得到 10 Piggies(價值 NT$ 400)喔!現在就加入我們吧!記得勾選訂閱電子報,掌握所有最新訊息!( Piggy Point 能做什麼呢?

plasticpopsicle 編寫, yuan625 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: 中文(繁體版), Československy, Spanish, Türkçe, Français & Nederlands.