已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

Petzval Lens 鏡頭下的香港夜色

濃厚的東方味和滿街的霓虹燈,無論白天或夜晚,香港都是一個充滿活力的城市。來自西方的 Petzval Lens 也見證了這一切,以它獨特的散景效果和驚人的清晰度,完美呈現這顆美麗的東方明珠。現在,就來欣賞這部以 Petzval Lens 所拍攝的影片吧!

想要拍攝如以上影片中的獨特效果嗎?Lomography Petzval Lens 集資活動已來到尾聲,我們誠摯邀請你到 FlyingV 網站 參與這項鏡頭重生計畫!當然,更獨家提供台灣的集資夥伴幾項回饋方式:

  • 具紀念價值、由 Petzval 拍攝照片一輯
  • Lomography Taiwan大使袋一個
  • 特製 Petzval 鏡頭清潔布
  • 皮革鏡頭收納袋,能放置你的鏡頭同時提供極佳保護
  • 若目標達成 1,350,000 ,將加贈黃銅製鏡頭蓋,如你選擇為黑色特別版鏡頭,則鏡頭蓋為黑色

目前還有幾個回饋計畫可以選擇:
贊助 NT 14,000 (還有 21 個名額)
謝謝你的支持,你將可以得到首批 Petzval Portrait 鏡頭,並雕刻上你的名字或想說的話(限英文字 / 50 個字母以內)。(商品預計於 2014 年 2 月完成)

贊助 NT 15,000 (還有 14 個名額)
謝謝你的支持,你將可以得到首批 Petzval Portrait 鏡頭,並可得到超廣角的復古 La Sardina Camera & Flash – Splendour 金屬版(市價 7290 )相機一台。(商品預計於 2014 年 2 月完成)

贊助 NT 20,000 (還有 8 個名額)
謝謝你的支持,你將可以得到首批 Petzval Portrait 鏡頭,以及得到經典的 Lomo LCA+ (市價 9490 )相機一台。(商品預計於 2014 年 4 月完成)

贊助 NT 22,000 (還有 1 個名額)
謝謝你的支持,你將可以得到首批黑色限量版 Petzval Portrait 鏡頭,並雕刻上你的名字或想說的話(限英文字 / 50 個字母以內),以及慶祝 Lomography 20 週年的 Lomo LCA+ 紀念款(市價 10990 )相機一台。(商品預計於 2014 年 4 月完成)

贊助 NT 22,000 (還有 10 個名額)
謝謝你的支持,你將可以得到首批 Petzval Portrait 鏡頭,並雕刻上你的名字或想說的話(限英文字 / 50 個字母以內),以及得到經典的 Lomo LCA+ (市價 9490 )相機一台。(商品預計於 2014 年 4 月完成)

贊助 NT 24,000 (還有 1 個名額)
謝謝你的支持,你將可以得到首批黑色限量版 Petzval Portrait 鏡頭,並雕刻上你的名字或想說的話(限英文字 / 50 個字母以內),以及超廣角的 Lomo LCWide(市價 12990 )相機一台。(商品預計於 2014 年 4 月完成)

全新的 Lomography Petzval (D)SLR Art Lens 概念來自 19 世紀的傳奇鏡頭 – Petzval Lens,經由 Lomography & Zenit 光學團隊重新研發上陣後,可接於所有 Canon EF 和 Nikon F 數位及底片單眼相機,並拍得獨特的清晰的影像中心和美妙的漩渦狀背景散景效果!

現在,你可以透過台灣知名的 FlyingV 集資網站 ,幫助我們重新塑造這款夢幻般的鏡頭,將讓你在 21 世紀中享受到 Petzval Lens 的獨特魅力!

shhquiet 編寫, lomographytaiwan 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Deutsch, 中文(简体版), 日本語, Türkçe, Spanish, Italiano & Français.