已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

Petzval 鏡頭最新訊息:集資倒數 50 小時

最後倒數 50 小時,時間一分一秒的過去,距離結束越來越接近,心情也跟著越來越緊張.........

Petzval 鏡頭計畫 就要結束,在這說長不長的一個月中,鏡頭研發團隊經過反覆的測試與實拍,希望可以讓這顆傳奇的 Petzval 鏡頭精神不斷延續,在 21 世紀繼續發揚光大。

把 19 世紀的老鏡頭,與 21 世紀的新相機結合這個概念 ,也許這有點瘋狂,但英文版的 Kickstater 集資網站、中文版的 FlyingV 集資網站與日文版的 Campfire 都陸陸續續衝破一關又一關的目標之後,讓我們更確定這顆鏡頭將能夠生產。

這是一個很大的計畫,因為有大家的參與,讓這個計畫能夠順利完成。再次謝謝大家。

最後這 50 小時,是否能夠順利的達到 450% 的目標,要靠還沒有參與計畫的你,一起投入其中,目標達成,我們將送給每一位鏡頭資助者 Lomography 大使袋 + 皮革鏡頭保護袋 + 黃銅製的鏡頭保護蓋

在這之前,一起來欣賞這些很棒的人像照片吧!

誰將需要這顆鏡頭呢?
- 如果你是一位婚紗攝影師
- 如果你是一位人像攝影師
- 如果你有一位很漂亮的女友 \ 帥氣的男友
- 如果你常幫家人 / 朋友拍照
- 如果你想要暈眩般的散景效果
- 如果你想要改變光圈的形狀
- 如果你想要幫助大家達成 450% 的目標……

如果你,或是你的朋友在以上之列,趕緊呼朋引伴投入這個 Petzval 鏡頭計畫 吧! We need your help :)

geegraphy 編寫, shanti929 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: 中文(简体版), Türkçe, 日本語, Spanish, 中文(繁體版), Français & Italiano.