Black_friday_en
已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

和白色系的 Lomography 相機清涼一夏吧!

炎熱的八月,總是讓我們汗流浹背、腦袋發昏。不如 ... 就和白色係的 Lomography 相機清涼一夏吧!

這不是海市蜃樓!你看到的是 Diana F+ Sahara 特別版相機!金字塔與棕櫚樹點綴了夢幻般的 Diana F+ ,對於時常旅遊的你,還有可與你匹配的 Diana F+ Sahara 相機皮套 以及 閃燈皮套 ,他們將完整保護你的 Diana F+。

回歸經典和單純,全白的 Diana F+ Edelweiss 是你的 120 首選相機。可裝載豐富的配件: Diana+ 20mm Fisheye LensDiana+ 38mm Super-Wide LensDiana+ 55mm Wide-Angle & Close-Up LensesDiana+ 110mm Telephoto Lens 皆能為你的影像帶來更多變化,絕對是今夏最適合不過的選擇!

如果你喜歡 35mm 格式以及可方便攜帶的特性,那你應該會喜歡 Diana Mini and Flash Package White 。可愛而輕巧的機身,共有方形 / 半格兩種拍攝格式可供選擇,你唯一需要的配件當然是 Diana Mini Case White 以及足夠的 35mm 底片 囉!

喜愛純白的你,也許也會愛上他們 …

Diana F+ Edelweiss Edition 是一部向歐洲最喜愛的 Edelweiss 花朵致敬的全白版本。這部特別版跟其他 Diana 相機一樣能拍出 lo-fi 夢幻的正方形照片。潔白的外衣底下,保留了 Diana F+ 經典的神韻。快到 網路商店 擁有它吧!

denisesanjose 編寫, billyymy 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: 中文(简体版) & Deutsch.