Lomoinstant_tw
已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

Konstrukt 專屬於你的相機!

拿到 Konstrukor 相機後,你花費多久時間 DIY 組裝它,並帶它上街拍照呢?在 Konstrukor 相機推出後,受到全世界喜愛 Analogue 攝影與 DIY 熱愛者的熱烈歡迎,LomoHome 也上載了許多來自各地的 Konstruktor 精采實拍照,一起來看看吧!

拍攝 Analogue 照片已經不是件稀奇的事,但如果是 … 由自己完全打造的 Analogue 相機呢?這絕對是件值得吹噓的一項壯舉啊!組裝完畢,你更可為 Konstruktor DIY 相機 裝入 35mm 底片 ,它將為你捕捉 36 張細膩的美麗畫面!

許多動作迅速的 Lomographers 已經完成他們手中的組裝工作,並拍完好幾捲底片啦!我們特別在 Lomography 社群中挑選了一些精采的 Konstruktor 實拍照,一起來欣賞吧!

這些美麗的照片,是否也讓你想要擁有一台 Konstruktor 相機呢?

馬上到 網路商店Lomography Gallery Stores 立即擁有專屬於你的 Konstruktor 吧!

你已經擁有它了嗎?不彷到 Lomography 雜誌區瀏覽更多關於 Konstruktor 的文章,或是參加我們的 Konstruktor Construction 比賽 贏得獎品!

前往 Konstruktor 專頁瀏覽更多資訊!

Konstruktor 是世界上第一台 DIY 35mm 腰平式底片相機。有了它,你可以輕鬆地建造屬於自己的相機,從零開始。你將從中獲得相機運作的知識,更能拍出令自己成就感十足的 Analogue 影像!馬上前往 網路商店離你最近的 Gallery Store 擁有它吧,或是到 Konstruktor 專頁 了解更多訊息。

denisesanjose 編寫, lomographytaiwan 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Deutsch, Italiano, Nederlands, Français & Türkçe.