Petzval_preorder_header_kit

Pre-Order 預售開放中 — 先購先得!

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

135 富士底片換了新包裝!

富士底片最近重新設計了 135 底片的盒子,而所有專業的感光乳劑價格也全面性地調漲了。富士,是否會像柯達一樣逐漸走向衰亡呢?

圖片來源: Fujifilm

富士也許不會像柯達企業一樣走向衰亡,但是富士的價格調漲顯然讓許多底片攝影者倍感壓力。富士底片有限公司為了慶祝開業 79 週年,最近重新設計了它主要生產線上的專業攝影產品包裝,預計這項包裝會在 2013 年 7 月開始正式生產。

Photo by denisesanjose

富士給予這些底片的盒子全然一新的面貌,包含 Pro400H、黑白底片、Neopan 100 Acros、Provia 100F 反轉片、Velvia 100 和 Velvia 50 … 富士應該會保留其他相對應的產品包裝設計。

Photo by oykuoge

伴隨著新的設計、製作過程的高成本和需求的減少,富士提高了產品在世界各地的價格。新產品的價格隨著產品的不同、市場和地區的差異,皆不盡相同。 所以,在 2013 年 4 月之後,底片會變得更加昂貴。

今天開始為富士底片存貨吧! Lomography 網路商店 販售許多數量鮮少又十分獨特的底片,趕快來挖寶!

誰說底片已死?Lomography 擁有其專屬的 感光乳劑 讓這把火一直燃燒下去!快瀏覽我們的 網上商店 並選購你心目中的 Lomography底片 吧!

denisesanjose 編寫, peteryeh 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: 中文(繁體版), Türkçe, Deutsch, Spanish & Русский.