已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

年度神秘新品 — 即將登場(線索 6.)

現在,我們已經找到最後一個線索了!以下這個神祕的剪影應該會讓各位眼前為之一亮,腦海中的模樣是不是越來越清晰了呢?明天,這項開創性的秘密商品將會正式揭曉,請隨時掌握 Lomography 的最新資訊喔!

是的,各位 Lomographers!這項今年度的神祕新品將在明天正式推出!全球 Lomography Galley Store 將會一同串連揭曉這位 2013 年的 Lomography 新成員!點入 此頁面 瀏覽更多活動訊息。

全球揭曉時間:

紐約 New York
7AM

倫敦 London
11AM

維也納 Vienna
12PM

香港 Hong Kong
7PM

台灣 Taiwan
7PM

日本
8PM

如果你完完全全猜中了,恭喜!但為了讓其他人也能得到這份驚喜,請一起保守這個秘密,值到公佈當天喔!

shhquiet 編寫, shanti929 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Italiano, 日本語, 中文(简体版), Spanish, Deutsch, Československy, 中文(繁體版), ภาษาไทย, Français, Nederlands & Türkçe.