Petzval_preorder_header_kit

Pre-Order 預售開放中 — 先購先得!

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

你在尋找更多關於 Lomo 墨鏡的訊息嗎?喔不,你已經上當了!

我們感到非常的抱歉,雖然 Lomo 墨鏡非常吸引人,但事實上它還沒被發明出來。今天是愚人節,Lomography 不免俗的也耍了一下厚臉皮來整整大家了!雖然我們無法擁有這項產品,但還是有許多可以讓我暫時逃離數位世界,享受 Analogue 生活的小方法喔!

Photo by patorayado

沒錯!我們恐怕得告訴你,這項產品可不是厲害的 Lomography 科學家發明的,而是由一群現在正偷偷痴笑的 Lomography 幕後團隊所送給大家的愚人節惡作劇驚喜!

也許我們無法透過這項發明,隱藏周遭所見的數位裝置,但我們依舊擁有許多小方法,可以讓你暫時逃離數位世界,感受 Analogue 生活的慢步調及簡單純粹的美好。

不如 … 就 讓今天充滿 Analogue Style 吧!馬上參加我們的 My Analogue Life Photo 比賽 ,與我們分享最能代表你心目中的 Analogue 生活影像。或是參加 My Analogue Life 影片比賽 ,向所有 Lomographers 展示你最瘋狂的 Analogue 冒險體驗!

Analogue 日子專頁

tomas_bates 編寫, lomographytaiwan 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Français, 中文(繁體版), Türkçe, Deutsch, Русский, 日本語 & Italiano.