已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

全新的 LomoChrome Purple 底片引發熱烈討論!

這週才剛發布的 LomoChrome Purple 底片在我們的社群已引發熱烈討論,許多底片愛好者都等不及擁有它了!你也十分好奇嗎?看看大家對它有什麼看法吧!

現在,我們一次開放 35mm120 格式 的 LomoChrome Purple 底片預購,預計將於今年 7 月把商品送達你手中。前幾天底片 正式推出 時,社群中許多 Lomographers 都感到非常興奮與訝異,因為這捲底片可以拍出如 Aerochrome 底片般的紅外線效果!來看看大家都是怎麼說的吧!

“我希望你能了解這捲底片的誕生有多麼「重大」!非常高興可以在今年親眼看見它並使用它!”adash

“天啊!這捲底片看起來太棒了吧!”winterschlaefer

“快,我已經等不及了!”djramsay

“太….讓我高興了”xbalboax

“非常好,7 月可以趕快來臨嗎?”aston

“我已經準備好與這捲底片戀愛了。”palkina

“預購了,我的相機們一定非常感謝我。”dollymixture

“耐心一直以來都不是我的美德之一。有任何人有時光機器嗎?可以借我嗎?”deepfried_goodness

“Lomography 不斷研發出新商品,而不是轉售以往的底片,這一點讓我感到非常印象深刻。謝謝 Lomography,我已經預購 15 捲底片了,希望可以在我生日 7/6 日前收到這份禮物 :)”meatoyz1

LomoChrome Purple 底片於 網路商店 現正預購中!

你還喜歡哪種類型的底片呢?分享你的點子與意見在下方留言處吧!也許, 我們將讓你的夢想實現喔!

bohlera 編寫, lomographytaiwan 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Deutsch, 中文(繁體版) & Spanish.