Petzval_preorder_header_kit

Pre-Order 預售開放中 — 先購先得!

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

有了 Smartphone Film Scanner,從此掃描、分享、印刷一手包辦!

首先,感謝大家在 Kickstarter 網站對 Lomography Film Scanner 這項產品的支持與貢獻!想必你已經迫不及待想要拿到屬於你的底片掃描器了吧?Lomography 先為你獻上一盤可口的開味菜:一些使用示範說明以及掃描相片集!

印出照片?沒問題!

以 Lomography Smartphone Scanner 所掃描的影像,擁有很棒的清晰度與質感,絕對可以直接印出照片!塵封許久的舊底片從此就能重見天日,分享到社群網路上、或是印出照片收藏!

堆疊式的機身該如何運作呢?

Lomography Film Scanner 的機身設計為可堆疊的組件,依你所需要的掃描範圍拉高或降低,使用智慧型手機的相機功能對焦時,更可調整出完美的清晰度,在收納時也十分方便。

想要閱覽更多資訊?或是願意投資 Lomography Smartphone Film Scanner 這項產品計畫(也代表購買此商品)?那就馬上到我們的 Kickstarter 集資頁面 查詢吧!

devoncaulfield 編寫, lomographytaiwan 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Deutsch, Türkçe, 日本語, 中文(繁體版), Spanish, Français & Nederlands.