Lomoinstant_tw
已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

全世界第一捲 110 正片誕生了:Lomography Peacock X-Pro 110 底片

雖然 110 攝影歷經一段幾近絕跡的歲月,但現在,你可以再次享受充滿活力又鮮艷無比的 110 正片魅力了!

負沖時,這捲全新的 Lomography Peacock X-Pro 110 底片呈現迷人的翡翠綠色調,華麗的綠配上燦爛的藍,將讓你大呼過癮!而正沖時,還會帶來生動、如水晶般清晰的影像,你的 Baby 110 相機 一定會愛上它的!

馬上購買 | 尋找離你最近的商店

盡情探索 110 世界

各式各樣的 Lomography 110 格式底片現正販售中!從黑白底片、Redscale 反轉片到負片,這些如口袋般大小的底片以及 110 相機,將帶領你前往 Analogue 天堂!

你還未擁有 Lomography 110 Baby 相機嗎?它們不止看起來可愛又迷你,更可拍攝令人驚嘆的影像呢!

挑選屬於你的 110 相機

shhquiet 編寫, lomographytaiwan 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Československy, Русский, Türkçe, Nederlands, 中文(繁體版), 日本語, Spanish & Français.