Petzval_preorder_header_kit

Pre-Order 預售開放中 — 先購先得!

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

2012 年:最受歡迎的 15 部 LomoKino 電影作品

我們可以大聲地說:2012 的確是 LomoKino 的輝煌時刻啊!在這一年,許多 Lomographers 開始用底片創造屬於他們的驚艷大作,現在,讓我們來看看今年度最受歡迎的前 15 名 LomoKino 作品吧!

今年,有成千上百件的 LomoKino 作品上傳到 Lomography 社群,一群創意無限的 Lomographers,拿著手中的黑色小盒子,不斷轉動出精彩的電影夢!

接下來,準備好你的可樂以及爆米花,讓我們點下播放鍵,欣賞 2012 年最受歡迎的 15 部 LomoKino 電影作品吧:

reneg88 的電影
maria_vlachou 的電影
jlvillar 的電影
blayreellestad 的電影
wedreamalone 的電影
jennson 的電影
shoujoai 的電影
juansupergen 的電影
lomography 的電影
goonies 的電影
gocchin 的電影
satomi 的電影
blayreellestad 的電影
reneg88 的電影

準備好!你的世界將要開始天翻地覆! LomKino 是一台來自 Lomography 的攝影機,帶來革命性的 analogue 變化。去忘記那些規則, 開始拍攝屬於你的迷人短片 – 用這台輕便的相機,你只需要一個 35mm 的底片,還有你驚人的創造力!限於 網路商店 中有售,現在就開啟你的電影夢吧!

mayeemayee 編寫, shanti929 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Português, Nederlands, Deutsch & 中文(繁體版).