想深入了解來自 1840 年的光學魅力?把握最後預購 Petzval 鏡頭的機會,親身體驗吧!現時預購將於 8月發貨,更可免費得到預購限定的特別光圈片一套。 馬上 按此擁有這傳奇人像鏡頭

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

歡慶 Lomography 20 週年而生 - LC-A+ 20 週年限量紀念款

Lomography 正在慶祝 20 週年,我們也推出了一款特別的嘉賓,來共渡這個慶典,一起來瞧瞧這全新的 Lomo LC-A+ 特別款!

Lomography 20 歲生日快樂!!
LC-A+ 換上一身勁裝,推出 LC-A+ 20th Anniversary Edition 作為紀念版本:全球限量 1000 台,每台都帶著自己的出生序號以及證書,搭配深藍色鱷魚圖案皮革包覆的經典黑色機身,帶有原始野放的前衛感,機背有一塊 20 週年紀念徽章,特別有價值。

現在就到 Lomography 網路商店 訂購他,或是前往 Lomography Gallery Store , LC-A 特別款總是特別受到歡迎,所以千萬別錯失良機喔!

到網路商店購買 | 尋找最近的商店

了解更多 Lomography 歷史 – 瀏覽 20 Years of Lomography Site

shhquiet 編寫, shanti929 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Português, Československy, Türkçe, Русский, ภาษาไทย, 日本語, Nederlands, Français, Spanish, 한국어, Deutsch, 中文(简体版) & 中文(繁體版).