想深入了解來自 1840 年的光學魅力?把握最後預購 Petzval 鏡頭的機會,親身體驗吧!現時預購將於 8月發貨,更可免費得到預購限定的特別光圈片一套。 馬上 按此擁有這傳奇人像鏡頭

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

眼尖的你,發現 Lomography 相機了嗎?

想和我們一起玩尋找相機的小遊戲嗎?來吧!這是一部圍繞著輕鬆曲調和可愛小孩兒的小短片,裡頭更是藏了調皮的 Lomography 相機呢,發揮你厲害的眼力好功夫吧!

第一次看到這部由 Edward Sharp and the Magnetic Zeros 樂團所配樂的 That’s What’s Up 小短片時,我們立刻迷上了這首歌,簡直可愛到滿溢出來了啊!

馬上來欣賞這部短片:That’s What’s Up

在影片中,由孩子們呈現的生活面貌,是否讓你會心一笑?並感受到了其中想要傳達的小小幸福?眼尖的你,應該也有發現 Lomography 相機的特別演出吧!到底是哪一位相機參與演出呢?在下方的留言處告訴我們吧!

科學證明,可愛的人事物很容易讓人從原本專注的事情中分心,你也是嗎?超可愛的 Diana F+ Keychain 也是讓人分心的其中一樣迷人生物啊!

Lomography 無所不在!若是你也發現身旁有為 Lomography 所做的報導(如雜誌,報紙,電影,電視等),歡迎 提交至最新資訊文章 中,將我們喜歡的、充滿色彩的 Lomography 生活態度,讓更多人知道吧!還能獲得額外的小豬幣獎勵金喔!

geegraphy 編寫, lomographytaiwan 翻譯

1 個評論

  1. agykerpeipei

    agykerpeipei

    太可愛了!!

    一年多 以前 · report as spam

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Türkçe & Spanish.