Lomoinstant_tw
已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

壯麗的荒蕪:阿波羅 11 號在月球漫步的照片

Neil Armstrong 於 8 月 25 日逝世,這裡有一些照片,是當年他和同事 Buzz Aldrin 與阿波羅 11 號,漫步於月球上的照片。

使用修改過的 Hasselblad 500EL 相機,這兩名太空人共拍了 122 張 70 mm 的彩色照片,記錄下他們在月強表面上的兩個半小時,他們描述這是一場 ”壯麗而荒蕪“ 的美景。

雖然,並不是所有的照片都是完美的,其中有一些是意外按到的快門、失焦。讓這般超現實的照片,增加了一些人性化的因素。

你可以 在此 看更高解析的照片。

本文的資料來源為: Peta PixelAmerican Photo MagazineNASA website

geegraphy 編寫, shanti929 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Spanish & Deutsch.