已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

夢幻般的神祕商品 Part One

喔?敏感的你,應該有所察覺,當要開始猜測線索的時候,就表示又有新東西要登場了,你的好奇心開始冒泡了吧!我們先公布一組線索,讓我們來引導你的思考方向!

看看國際站的 Lomographer 們提供了什麼答案:

gibri – 多眼魚眼!?
marissa – 給 110 相機使用的正片。
kneehigh85 – 嗯~非常有趣,希望他是新的 110 相機。

有點線索了嗎?何不在底下留下你的想法,看看誰與你志同道合?答案很快會揭曉。

webo29 編寫, shanti929 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Português, 日本語, 한국어, Československy, Italiano, ภาษาไทย, Français, 中文(简体版), Spanish, Deutsch, Nederlands & Türkçe.