Petzval_preorder_header_kit

Pre-Order 預售開放中 — 先購先得!

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

一個小小無傷大雅的幽默

我忍不住要大笑了,也許遊戲能趨使我們開心,但是幽默卻能讓我們的生命發亮!

用完的膠捲罐,對大人來說,就是一個膠捲罐,但對於沒看過膠捲的小孩來說,膠捲罐卻引起了他好起的問題:為什麼你要把這麼小的密封收納盒放在桌上呢?

也許….讓你的孩子認識膠捲多一些,讓他知道以前的人,是用著不同感度的 膠捲 在記錄著生活喔!

gabysalas 編寫, shanti929 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Français, Nederlands, Deutsch, Türkçe, Italiano, Português & Spanish.