已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

神祕新品,即將上架 Part 5

發表的時間正在慢慢接近,我們會慢慢的秀出神祕辛品的光芒,也是時候讓你可以更近一點觀看它了,清清喉嚨,動動腦,這可能會是什麼呢?說出你的想法吧!

別擔心。接下來的幾天,我們將會慢提供更多線索來滿足你的好奇心!

迫切想要知道新產品嗎?祝你好運!但,懇請你不要破壞我們想製造給大家的驚喜感 – 和我們一起保守秘密,期待它的到來吧!

tomas_bates 編寫, shanti929 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: 中文(简体版), 中文(繁體版), ภาษาไทย, Spanish, Deutsch, 日本語, Français, 한국어, Русский, Nederlands, Português, Italiano & Československy.