Petzval_preorder_header_kit

Pre-Order 預售開放中 — 先購先得!

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

LomoHome 新功能 — 為你的照片加上拍攝時段與日期

LomoHome 的新功能又出爐囉!這回你可以為你上傳的照片標註上拍攝的時段與日期。繼續看下去,我們將告訴你該怎麼操作。

這張照片是 2010 年 11 月的某一天晚上拍的喔!(日子記不得了)

按此觀看原文 | Click here to read the original

首先請到 LomoHome 的 Lab 界面中,接著只要你點選幾張照片,你就會發現左邊的欄位中多出了 Assign a time and date 的選單。

在 Time 的部份,此刻你的心裡一定這麼想著:「怎麼可能會有人記得拍照的時候是幾點幾分啦!」,所以囉,這裡指的是時段。你可以大概回想自己拍照的時段來選擇: dawn (清晨)、 morning (上午)、 noon (中午)、 afternoon (下午) 、 dusk (傍晚) ,或是 night (晚上)。

Date 的部份亦同。你可以稍微回想自己拍照的年份與月份來作設定;如果是特別一點的日子,你肯定還會記得確切的日期,當然你也可以一併在此選擇與設定。

現在就登入 LomoHome 試試這個全新的功能吧!

或許你還想問,當你完成設定後的這些照片,會和其他 Lomographer 的照片一塊兒出現在哪裡呢?先來這兒瞧瞧吧!

TimeDate

因為這個功能才剛上路,所以這兩個項目暫時還不會出現在大家的 LomoHome 界面中。等到完成標示的照片數量夠多了,我們就會把這兩項新增在視窗上方列表的 「 照片 」選單中。

最後再偷偷告訴你們一個小祕密:下星期二那一天,我們會在使用這個新功能的 Lomographers 中,隨機挑選五位幸運兒,每人將可獲得 10 Piggies !( Piggy Point 能作什麼?

如果大家對這個新功能有任何建議,或是使用上發現什麼問題,都歡迎你們在這篇文章下方的留言版中告訴我們喔!

recurving 編寫, fresa 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Deutsch, Spanish & 日本語.