已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

Diana F+ 登上英國 Computer Arts 雜誌封面!

如果你正在閱讀 "Computer Arts" 這本雜誌,你一定會認出來,站在封面正中央的那位女主角,正是 Lomography 經典不敗的女王 — Diana F+ !

按此觀看原文 | Click here to read the original

Computer Arts 是一本在英國所發行的雜誌,報導的主題大都和卓越的設計與科技有關。

因此,當 Lomography 的經典相機之一 — Diana F+ ,出現在以 183 種電腦藝術 為刊物主題的封面上,其實一點都不讓人意外。

即使雜誌內容並非針對 Lomogrpahy 來報導,但是對於 Analogue 藝術能夠被重視與欣賞,還是讓人覺得很開心!

一塊兒來瞧瞧 Diana F+ 女王的真面目吧! 和雜誌封面的款式一模一樣呢!

cruzron 編寫, fresa 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Deutsch, Italiano & 中文(繁體版).