已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

Lomography Spinner 360° 榮獲歐洲消費者選擇大獎!

雖然 Lomography Spinner 360° 誕生至今不過才幾個月,但是在這短短的期間內,它已經在各大知名的媒體及部落格上強力放送,說它是現今攝影界的當紅炸子雞一點也不為過。更讓人驚喜的是, Lomography Spinner 360° 還名列歐洲消費者最佳選擇排行榜中!

Photo by: roonandbeks

按此觀看原文 | Click here to read the original

歐洲消費者選擇獎項 主要是以商品本身的外觀設計、實用性以及創新性來作為評選的標準。每一項商品都是由消費者親自使用與測試,再給予評價;總評價高於 9.0 以上的商品,便可獲得為期一年的「歐洲消費者大賞」標章,此標章可用於商品包裝及網站中。所以當我們得知 Lomography Spinner 360° 獲得高達 9.7 的評價,並收到消費者的回饋評價為: 這是一項非常美觀而且永遠都不退流行的商品 ,我們感到非常欣喜與榮耀!

詳細的分項評價如下:
設計感9.8
使用便利性9.5
創新性9.8
總評價9.7

更多有關「歐洲消費者大賞」的介紹 請看這裡

還沒體驗過 Lomography Spinner 360° 的驚人全景攝影嗎? 現在就到 網路商店 參觀選購吧!

cruzron 編寫, fresa 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Spanish, Deutsch & Português.