想深入了解來自 1840 年的光學魅力?把握最後預購 Petzval 鏡頭的機會,親身體驗吧!現時預購將於 8月發貨,更可免費得到預購限定的特別光圈片一套。 馬上 按此擁有這傳奇人像鏡頭

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

LC-A+ 的驚人樣貌!

你絕對想不到, LC-A+ 誕生前的身分竟然是......

按此觀看原文 | Click here to read the original

LC-A+ 除了可以拍出燦爛奪目的照片之外,猜猜看,它還能用來做什麼?

動動腦
想一想
發揮你的想像力吧!
怎麼都猜不到嗎?

好吧,不忍心看大家這麼苦惱。答案要揭曉囉!

LC-A+ 還能……

      ↓

      ↓

      ↓

      ↓

      ↓

      ↓

      ↓

變身成一隻長頸鹿!

shhquiet 編寫, fresa 翻譯

2 評論

  1. tattso

    tattso

    haha it's really cool, don't try it at home!

    3 年多 以前 · report as spam
  2. shanti929

    shanti929

    太有趣了!

    3 年多 以前 · report as spam

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Spanish.