Petzval_preorder_header_kit

Pre-Order 預售開放中 — 先購先得!

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

如何使用 Lomography 最新更新的 Lab 上載工具

在不久以前,Lomography 剛完成了 Lab 的系統更新;為讓你們能更容易理解這進化版的上載工具,我們預備了這詳盡的教學,附設 screen-capture 圖片和示範短片,希望你們能享受到於 Lomography 無限上載的好處。

按此觀看原文 | Click here to read the original post

在不久以前, Lomography 剛完成了 Lab 的系統更新;為讓你們能更容易理解這進化版的上載工具,我們預備了這詳盡的教學,附設 screen-capture 圖片和示範短片,希望你們能享受到於 Lomography 無限上載的好處。

Photos

當進入 Lab 後,便會看見你的所有已上載的相片,依上載日期於版面的右方排列。你這時可為它們逐一、或是選擇多張同時加入 tag、相機、膠卷、拍攝日期、地點……和其他更多資訊;如要選擇多張照片,你只需同時按 Control (Window) / Command (Mac OS X),或按著 Shift 選取。為使進入 Lab 頁面保持順暢,每次只會顯視最近60張照片,要是想看更多,請按於頁面最底的 Load More Photos,想看較大的預視圖, Double Click 便可。

Albums

你所見的排序將會是你 LomoHome 裡相簿的排序方法,你可以 Drag & Drop 的方法拖曳至你想要的次序,每次完成便會自動儲備變更,十分方便。使用方法也和 Photos 差不多,你可同時選取多個 Album 加入 tag 和其他資料,載入時間可能較長,因你的相簿大概有著100多張相吧!

Selection

你在 Photos 或是 Album 選取的相片都會出現在 Selcetion,除一般加入 tag 和相機、膠卷資料,你更可以在這裡把相片以 Drag & Drop 的方法自由調動到不同相簿;尤其當你上載新相片,這功能便能大派用場。

Upload

請注意:當你在上載相片期間,Upload 將轉換成 Uploading 。上載完成後,新上載相片便會出現於 Photos 部分。


此外,我們還為你準備了 示範使用短片 ,希望能給你多一點技術支援,也好讓你更容易享受使用 Lab 上載相片的好處。

edwinchau 編寫, shanti929 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: 中文(繁體版).