Black_friday_en
已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

當 Lomographer 遇上巴塞隆納

難道還有擁有比一個居住於此城的好朋友更好的旅行嚮導嗎?絕不! 今天我們的 Lomographer Cohetesnaranjas 將與我們分享巴塞隆納的私房景點,讓你能夠忘情恣意的沉浸在這熱情的南歐城市!

雖然我們不想要時時刻刻在心中惦記著什麼,但是身為觀光客的義務是:

造訪提比達波 el Tibidabo, 一座古老的遊樂公園,同時也是這座城市的觀光焦點之一。

有什麼博物館、藝廊或是文化中心是推薦造訪的呢?

我最喜歡的是巴塞隆納當代藝術中心 el MACBA, 他的建築、地點和活動規劃都很出色。

我們可以在哪一個地區進行一場 lomo-walk 呢?

el Borne、 el Raval、 Ciutat Vella 或是 Gracia 都非常適合享受這個城市的精華,但是作為取景地點,我最喜歡的還是 Poble Nou.

Photo by cohetesnaranjas

如果我們想要一些放鬆身心的派對的話,該上哪去呢?

巴塞隆納音樂中心 la Fonoteca Barcelona 永遠都是可以聽到好音樂的最佳去處。一般來說,演唱會都是由 Begood 或是 Sala Underground 舉辦。

Photo by cohetesnaranjas

非常感謝 Cohetesnaranjas 帶我們認識與眾不同的巴塞隆納!他的更多作品,請點選 這裡

背上你的 Lomography 相機 ,出發吧!尋找這世界的美好。也千萬記得跟我們分享你的所見所聞, 提交地點 ,或 提交美好的 analogue 生活 到雜誌區與我們分享吧!

No comments yet, be the first

Where is this?

鄰近地區熱門的照片 – 看更多

鄰近地區的 LomoLocations

  • 乘著巴士看巴塞隆那

    跳上巴塞隆那的觀光巴士。

  • 收藏日出日落的那一片天空

    我愛日出!當底片怎麼都拍不完的時候,我就會拿起相機拍下這美麗的一刻,以最有效率及不浪費的方式,馬上殺完一捲底片!當我整理起我廣大的相片作品後,我才發現原來我真的拍了不少日出的照片啊!

Read this article in another language

The original version of this article is written in: Spanish. It is also available in: English & 中文(繁體版).