全 球 最 多 創 意 玩 法 即 影 即 有 相 機 — 預 購 現 在 開 始!

Header
已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

中國烏溪沙 - Wu Kai Sha

烏溪沙,是一個都市裡沒有被汙染的天堂,原來走不到 15 分鐘就可以在市區裡看到如此寧靜的日落美景。

會喜歡烏溪沙,是因為這是我和我女朋友第一次約會的地方。那天是 2008 年 1 月 16 號,老天爺給我們一個難忘的日落,我們還帶走一個小貝殼和一朵小野菊。

也許你去過也或許你沒去過,關鍵就是要走到沙灘的盡頭,你才會找到最美最寧靜的景色。只要沿著海邊一直走,走到看到一個木造的破舊的碼頭就到了!有機會的話,帶朋友、情人或是親人坐在這個碼頭的盡頭,你會發現你眼前是 180 度的海景。那種寧靜,那種海天一色,讓人忘記時間忘記煩惱。

這地方是在都市裡,卻沒有受到汙染的天堂。

最受大家喜愛的 LC-A+ Silver Lake 身著光亮的鍍鉻與皮革外衣,這款限量版的 LC-A + 配備了原裝俄羅斯製 Minitar1 鏡頭,四段距離對焦讓你輕鬆拍攝 0.8m 至 無限遠 的所有景物! 馬上前往 網路商店 帶走它吧!

xjimmyleungx 編寫

No comments yet, be the first

Where is this?

鄰近地區熱門的照片 – 看更多

鄰近地區的 LomoLocations