想深入了解來自 1840 年的光學魅力?把握最後預購 Petzval 鏡頭的機會,親身體驗吧!現時預購將於 8月發貨,更可免費得到預購限定的特別光圈片一套。 馬上 按此擁有這傳奇人像鏡頭

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

俄羅斯 LOMO 之旅 (Moscow, Russia)

一次因為接觸 LOMO 而開啟的俄羅斯之旅。

從台中飛香港再轉機直飛莫斯科,領隊叮嚀帶了厚薄外套,結果到了莫斯科卻無用武之地,因為當地氣溫高達攝氏 40 度。聽當地留學生說去年七月也不過是攝氏 9 度,可見地球暖化真的比想像中還嚴重。

莫斯科並不是到處可見人們使用傳統相機,本還以為當地一定是人人手拿 LC-ASmena 8M 拍照呢。跟所有進步城市的趨勢一樣,相機店盡是最新的數位相機,我拿 Holga 可能俄羅斯人都把我當老土呢!

在莫斯科使用 LOMO 相機拍照,那種感覺蠻對味的。而且天天都是大太陽天,讓新手的我也覺得容易入手。太陽公公到了晚上 11 點還依依不捨掛在天邊,所以晚上十點多還在路上拍照是正常的事。只可惜這次沒在俄羅斯買到 LC-A ,有機會一定還要再來一趟俄羅斯 LOMO 之旅。

boss-i 編寫, shanti929 翻譯

1 個評論

  1. maskerlin

    maskerlin

    nice!!
    waelcome to my home.
    there are pics i took in moscow!

    接近 4 年 以前 · report as spam

Where is this?

鄰近地區熱門的照片 – 看更多

Read this article in another language

The original version of this article is written in: 中文(繁體版). It is also available in: English.