已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

Eleanor Macnair 讓培樂多粘土不再只是雕蟲小技

除了辦家家酒的兒戲之餘,培樂多粘土還能夠做些什麼呢?現在擦亮你的雙眼,因為藝術家 Eleanor Macnair 要運用這些彩色麵團,將你熟悉的畫面變得充滿童趣!

Eleanor Macnair 是 Tumblr 部落格 Photographs Rendered in Play-Doh 的幕後首腦,根據 AnOther 的一份訪談,她說到一開始進行這個計畫單純只是為了「酒過三巡在酒吧裡的小遊戲」。

Macnair 透過粘土呈現了許多經典的攝影作品,而她目前的計畫是,等到完成一百幅作品時才願意停下來!

你也發現身邊出現了哪些有趣的 Lomography 物品嗎?或是任何有為 Lomography 所做的報導(如雜誌,報紙,電影,電視等)?歡迎 提交最新資訊文章 ,與我們分享這一切令人興奮的一刻!

chooolss 編寫, lomographytaiwan 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English.