全 球 最 多 創 意 玩 法 即 影 即 有 相 機 — 預 購 現 在 開 始!

Header
已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

Kino 故事集:前進南極洲!

就讓我們一同跟隨著 lomographer stouf 的步伐,前進南極洲!

Video by stouf. Link to the video’s page in the community here.

南極洲也許不是任何人都能夠旅行的地方,但是感謝 stouf ,我們現在終於能夠一瞥這個被冰封的大陸,透過他那五分鐘的短片 “Going South”。(完整故事請參考雜誌區 文章 !)於 2012 年拍攝,當時他正在從 Hobart 到 Commonwealth Bay 的路上,stouf 使用 LomoKino 及 16 卷底片並自己沖洗。

3…2…1…Action! LomoKino 喚醒你對電影的 analogue 幻想。你只需要一個 35mm 的底片,還有你驚人的創造力,讓創作精神開始撒野吧!144 格精彩的 Lomographic 動態影片, LomoKino 讓你的攝影體驗到達一個全新的境界!於我們的 網路商店 中有售。

chooolss 編寫, lomographytaiwan 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: 中文(繁體版).