想深入了解來自 1840 年的光學魅力?把握最後預購 Petzval 鏡頭的機會,親身體驗吧!現時預購將於 8月發貨,更可免費得到預購限定的特別光圈片一套。 馬上 按此擁有這傳奇人像鏡頭

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

抓起你的老單眼!裝上 Petzval Art Lens 一起來看看漩渦狀的世界。

老是抱怨沒時間外出拍照?生活中處處是好美景,留心生活週遭的事物,就可以讓你的照片更有生活感喔!

Photo by koduckgirl

一起來看看那些拿到 Lomography X Zenit Petzval Art Lens 的 Lomographers 都拍了些什麼吧!

Petzval Art 鏡頭 是 Lomography x Zenit 史無前例的聯手合作,把 19 世紀已逝去的經典光學改良,配合今時今日的拍攝需要,帶到 2013 年今天的攝影師手中。 馬上預購 Petzval 鏡頭 或是 先了解更多 (第二波預購訂單最快於 2014 年 6 月送出)

cheeo 編寫, lomographytaiwan 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Türkçe, 中文(繁體版), Français & Deutsch.