想深入了解來自 1840 年的光學魅力?把握最後預購 Petzval 鏡頭的機會,親身體驗吧!現時預購將於 8月發貨,更可免費得到預購限定的特別光圈片一套。 馬上 按此擁有這傳奇人像鏡頭

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

Julia Benz 為 Millerntor Gallery 設計的 La Sardina DIY

雖然在德國漢堡 Millerntor Gallery 所舉辦的活動已經在前一陣子結束,但我們還是想要和你分享這個有趣的作品!柏林藝術家 Julia Benz 為了慈善活動 Viva con Agua 量身打造了 La Sardina DIY Edition 的黑白夢境,一起來瞭解 Julia 和她的作品吧!

和我們談談你自己!

嗨,我是 Julia,是現居柏林的自由藝術家,專長是繪畫和插畫。

Julia Benz vor ihrer gestalteten Wand bei der Millerntor Gallery

你如何形容你的藝術?

我想每個藝術家對於自己的作品都會有很多話說,而我也認為我的藝術也很多個面向可以闡述。我的繪畫非常的多彩、巨大以及「音量很大」,因為它們通常都出現在安靜的地方,使得色彩更容易被彰顯。我想這也是為什麼人們喜歡我的作品 — 沒錯,色彩。我用繪畫來呈現這個世界,但我限制自己說太多。每個人都應該來看看我的畫作,然後發表個人的言論,這會是更有趣的。

當我不繪畫時,我喜歡以相反的面相繪製插畫。我喜愛肖像,那對我來說是很精巧的,而此時我喜歡使用黑色和白色。

但當我放下任何畫筆時,我坐在滑板上並為其進行設計。有時候是黑白的;有時候是彩色的;有時候是幾何。設計滑板讓我覺得自由與狂野。

我的狗 Ponyo 是我的夥伴,我們組成了很棒的團隊。她能讓任何事取得平衡,當我們一起散步時,我能夠感到平靜。

你為 Millerntor Gallery 所設計的 La Sardina DIY ,其中有什麼故事嗎?

這是我在 Millerntor Gallery 牆上彩色作品的黑白副本,也就是說,我必須在十個小時的彩色繪畫之後,將牆上的作品以黑白的方式呈現,但我還非常享受當我在旅館時設計 La Sardina DIY 的時光。

這個圖樣融合的花朵元素以及幾何圖形。這是我非常典型的滑板設計,也是我煩不上常出現的元素。

為什麼你喜歡 La Sardina DIY 呢?

因為它的外型簡單又別緻。同時我也喜歡它那可拆卸式閃光燈。

對於正要開始 DIY 相機的 Lomographer,你有任何建議嗎?

沒有,因為那真的很容易駕馭,就是開始就對了!

以全新的 La Sardina DIY 特別版 創作屬於你的獨有機身吧!好好利用你潛在的藝術天份,以你的方式為它粉飾一番吧!其可互換的嵌板及特製的可透墨物料讓你的想像於 La Sardina DIY 的表面上奔馳!當中的樂趣就是無可比擬!

zonderbar 編寫, lomographytaiwan 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: Deutsch. It is also available in: 中文(繁體版) & English.