想深入了解來自 1840 年的光學魅力?把握最後預購 Petzval 鏡頭的機會,親身體驗吧!現時預購將於 8月發貨,更可免費得到預購限定的特別光圈片一套。 馬上 按此擁有這傳奇人像鏡頭

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

夢境地域,攝影師 Reuben Wu 的超現實風景

我們總是聽到人們將「好好看看這個世界」列入願望清單中,而現在透過 Reuben Wu 的作品,我們終於可以驚鴻一瞥世界的奇幻美景。

當我第一看到 Reuben Wu 的作品,我懷疑這些地方是否真正存在於世界地圖上。我想,這一大片冰霜和峭壁都太過於超現實。但事實上,這些美景確實存在,而 Reuben 正好擁有足夠的運氣,用他的底片相機鏡頭,替我們捕捉自然的鬼斧神工。

身為 Ladytron 的一員,Reuben 帶著他的相機上山下海,也許這會讓你的腳也開始蠢蠢欲動。他的作品捕捉了那些被人遺忘的巔峰和角落,使用相機則包含 Mamiya RZ67、Polaroid SX70 和 Holga。

如果你想看更多 Reuben Wu 的作品,歡迎拜訪他的 個人網站 以及 Tumblr

以上文章所有資訊來自 Gizmodo 、 Reuben Wu’s siteTumblr

Holga相機家族 以其飽和度,黑角及夢幻的拍攝效果而聞名。此極具個人特色的相機族群必定能以塑膠蘊藏的魅力去偷走你的心。快到我們的 網上商店 去尋找屬於你的 Holga 絕配吧!

cheeo 編寫, lomographytaiwan 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: 中文(繁體版).