已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

重新發現 Francesca Woodman 的母體想像

藝術家不死,女性攝影師 Francesca Woodman 的作品,依舊透過攝影及細細對觀者傾訴著她的一生。

他會離去,但不會被遺忘。這是最適合拿來形容 Francesca Woodman’s 的一句話。 Woodman 以她的自拍肖像聞名,卻總是喜於在畫面中隱藏她的臉,而作品中總是充滿著強烈的對比與情緒。

這本書書名為 “Francesca Woodman, The Roman Years: between flesh and film”Isabella Pedicini 執筆,帶領讀者進入時光隧道,一窺藝術家的創作歷程,甚至以更私密的角度,回溯她在義大利生活的那些年。

以上文章所有資訊和照片來自 Lens Culture

Lomography 是一個世界性的群組,致力於推動實驗性和創意的 Analogue 攝影文化,透過分享,推動你腦中創意的小石頭,激發更多更棒有趣的浪花。你也有發現新鮮點子嗎?歡迎 上傳你的文章 ,與大家分享吧!

cheeo 編寫, lomographytaiwan 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English.