想深入了解來自 1840 年的光學魅力?把握最後預購 Petzval 鏡頭的機會,親身體驗吧!現時預購將於 8月發貨,更可免費得到預購限定的特別光圈片一套。 馬上 按此擁有這傳奇人像鏡頭

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

用熱力四射的 La Sardina 捕捉冬日雪景!

天氣一天比一天寒冷,這只意味著一件事情 — 冬天終於要來了!

一年當中能夠將厚重的羊毛衫、手套和毛帽搬出衣櫃的時候又到了,這些冬衣讓我們保持溫暖,才能準備好上山滑雪囉!

這一系列照片是由我們的社群成員使用 La Sardina家族 35mm 底片,還有超廣角鏡頭汗多重曝光幫助你捕捉精彩時刻。這一臺擁有沙丁魚罐頭外形的相機,何止外型搶眼,表現也是難出其右!

請準備與 La Sardina 系列相機一起揚帆出海!這些 35mm 相機備有超卓的廣角鏡頭、重曝功能跟回片鈕-就是可滿足你所有充滿樂趣而令人與奮的的惡作劇的點子!快來選購屬於你的 La Sardina相機 吧!

chooolss 編寫, lomographytaiwan 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Français, Italiano, Spanish, Deutsch, Italiano & 日本語.