Petzval_preorder_header_kit

Pre-Order 預售開放中 — 先購先得!

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

抓緊紅葉的一瞬間

我們都知道還有不足三個月冬天就會來臨,所以要趁還未紅葉落索的時候就要拍下美麗的紅葉境像﹗

9 月 22 日是象徵著秋天的來臨,我們大家都期待這個完美的自然景象,大家都期待著綠葉轉紅再轉成褐色。這個奇妙的自然現象,也吸引了我們一眾的 Lomographer 去補捉這個美景﹗

這個星期的作品集實在令人興奮,當中充滿了開始枯乾的樹幹及樹葉。一同來迎接這個美麗的秋季﹗希望大家都喜歡﹗ :)

Lomography 是一個世界性的群組,致力於推動實驗性和創意的 Analogue 攝影文化,透過分享,推動你腦中創意的小石頭,激發更多更棒有趣的浪花。你也有發現新鮮點子嗎?歡迎 上傳你的文章 ,與大家分享吧!

mayeemayee 編寫, bigbird 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: 中文(繁體版) & Deutsch.