想深入了解來自 1840 年的光學魅力?把握最後預購 Petzval 鏡頭的機會,親身體驗吧!現時預購將於 8月發貨,更可免費得到預購限定的特別光圈片一套。 馬上 按此擁有這傳奇人像鏡頭

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

義大利品牌 Ferrania 底片的精彩作品

前陣子,義大利公司 Ferrania 放出將重新製造底片的消息,無疑讓許多底片愛好者振奮了精神!

因此,我們在 Lomography 社群中選出 60 張使用 Ferrania 底片所拍攝的精采作品,讓大家一同感受這卷底片的魅力!坦白說,我們真的已經迫不及待看見 Ferrania 的新底片產品面世了啊!

很美麗吧!希望你們都喜歡!

想知道更多有關 Ferrania 回歸的消息,請繼續留意我們的雜誌區消息吧!

誰說底片已死?Lomography 擁有其專屬的 感光乳劑 讓這把火一直燃燒下去!快瀏覽我們的 網上商店 並選購你心目中的 Lomography底片 吧!

mayeemayee 編寫, bigbird 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: 中文(繁體版), Deutsch, Français & Italiano.